Овощные шашлыки

  • 30-09-2013, 16:13
  • 0
  • 1987

• 10-12 помидорок черри
• 1 сладкий перец
• 1 морковь
• красная капуста
Для соуса:
• майонез
• кетчуп
• соль, перец - по вкусу
• специи
• зелень



Рецепт:

1. Отвариваем или в кипящей воде бланшируем морковь, 5-7 минут, кружочками нарезаем.

2. Мелкими кусочками режем перец и капусту (или другие овощи, которые у Вас имеются).

3. На шпажки нанизываем все овощи, чтобы разноцветные шашлычки получились.

4. С соусом подаем к столу.

5. Готовим соус: в равных долях смешиваем майонез и кетчуп, специи - по вкусу и зелень, которую мельчим, добавляем.

Приятного аппетита!

Совет:
Холодный овощной шашлык можно сделать горячим - например, баклажаны, прекрасно запекаются.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 5

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют