Лучшие кулинарные рецепты с фото » Закуски и вторые блюда » Овощные закуски » Брускетты с радиккио, орехами и сыром пармезан

Брускетты с радиккио, орехами и сыром пармезан

  • 24-04-2013, 17:23
  • 0
  • 1710

На 4 порции:
• 1 буханка хлеба
• 2 головки радиккио
• 40 гр сыра пармезан
• 5 ст. ложек грецких орехов
• 2 зубика чеснока
• оливковое масло
• соль, перец - по вкусу


Рецепт:

1. Хлеб нарезаем и делаем тосты на гриле. Натираем каждый ломтик чесноком и сбрызгиваем небольшим количеством оливкового масла.

2. Промываем отдельно, сушим и нарезаем тонко радиккио. Укладываем его в миску, заправляем оливковым маслом, солим немного, посыпаем свежемолотым перцем и грецкими орехами.

3. Салат на тостах распределяем и посыпаем сыром пармезан.

Приятного аппетита!

Подготовка: 10 минут
Время приготовления: 5 минут
Готовится просто
Вино Raboso Piave

Совет:
Если у Вас ес ь немного дополнительного времени, радиккио также можно обжарить в сотейнике, к нему добавить лук, чеснок и 70 гр полосок бекона.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют