Капустные котлеты

  • 17-01-2013, 13:31
  • 0
  • 2290

На 3 порции:
• 1/4 большого кочана капусты
• 2 ст. ложки манной крупы
• 4 ст. ложки панировочных сухарей
• соль, черный перец - по вкусу


Рецепт:

1. Мелко нарезаем капусту (используем специальную терку), на растительном масле обжариваем 5 минут, солим, перчим и добавляем немного воды; еще 5-7 минут тушим.

2. Затем добавляем манную крупу, перемешиваем тщательно и, еще немного воды добавив (совсем чуть-чуть), до готовности тушим 5 минут. Капусте даем остыть.

3. Формуем котлетки, обваливаем в панировочных сухарях и до золотистой корочки обжариваем.

Приятного аппетита!

Совет:
Подавать котлетки можно со сметаной или специально приготовленным соусом (грибным, томатным, чесночным).

На заметку:
Рецептов капустных котлет, конечно, очень много, все они разные и по вкусу, и по составу. Готовить блюдо можно круглый год, оно очень вкусное и малокалорийное. Попробуйте - не пожалеете!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 2
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют