Бутербродный торт "Божьи коровки"

  • 11-12-2012, 14:37
  • 0
  • 2753

• 1 батон
• 5 ломтиков твердого сыра
• мелкоплодные помидоры
• маслины без косточек
• листья зеленого салата
• паштет
• зеленое масло (сливочное масло с мелко нарезанной зеленью укропа петрушки)
• зелень
• огурец


Рецепт:

1. Тонкими ломтиками нарезаем батон. Один ломтик батона намазываем паштетом, зеленым маслом - другой, соединяем (ломтик с маслом - сверху).

2. Делаем 5 таких бутербродов (по желанию, больше можно).

3. Выкладываем листья салата на блюдо, бутерброды укладываем.

4. Разрезаем пополам мелкоплодные помидорки, еще на 2 части каждую половинку. Это "крылышки" "божьей коровки".

5. Кладем кружочки салями на бутерброды, затем - кружочки сыра укладываем сверху "крылышки" "божьей коровки".

6. Кусочек черной маслины отрезаем, к "божьей коровке" приставляем, это "голова". Делаем точки и "ножки" из маслины.

7. Вырезаем кусочки из огурца и выкладываем на круглой бутерброд лепесточки, горошину - в середину.

8. Зеленью укропа и петрушки украшаем.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют