Шашлык из свинины с картофелем
- 20-05-2014, 14:00
- 0
- 2992

• 700 гр мякоти свинины
• 500 гр мелкого вареного картофеля
• 2-3 головки репчатого лука
• 1 ст. ложка уксуса 3%
• 2 ч. ложки сушеного тимьяна
• сок 2 лимонов
• соль, молотый черный перец - по вкусу
Рецепт:
1. Нарезаем мясо небольшими кусочками. Укладываем в неокисляющуюся посуду. Посыпаем солью, тимьяном, перцем, порезанным луком (1 головка). Сбрызгиваем уксусом, лимонным соком. Оставляем на 4-5 часов.
2. Оставшийся лук нарезаем колечками.
3. Нанизываем подготовленное мясо на шампуры, чередуя с луком и картофелем. Жарим углях 25-30 минут, поворачивая, чтобы образовалась равномерная корочка.
4. Подаем с зеленью петрушки, укропа и свежими овощами.
Приятного аппетита!
На заметку:
Прекрасный способ приготовления мяса. Очень вкусно и оригинально получается. Попробуйте, не пожалеете!
"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.