Шашлык из свинины с картофелем

  • 20-05-2014, 14:00
  • 0
  • 2904

• 700 гр мякоти свинины
• 500 гр мелкого вареного картофеля
• 2-3 головки репчатого лука
• 1 ст. ложка уксуса 3%
• 2 ч. ложки сушеного тимьяна
• сок 2 лимонов
• соль, молотый черный перец - по вкусу


Рецепт:

1. Нарезаем мясо небольшими кусочками. Укладываем в неокисляющуюся посуду. Посыпаем солью, тимьяном, перцем, порезанным луком (1 головка). Сбрызгиваем уксусом, лимонным соком. Оставляем на 4-5 часов.

2. Оставшийся лук нарезаем колечками.

3. Нанизываем подготовленное мясо на шампуры, чередуя с луком и картофелем. Жарим углях 25-30 минут, поворачивая, чтобы образовалась равномерная корочка.

4. Подаем с зеленью петрушки, укропа и свежими овощами.

Приятного аппетита!

На заметку:
Прекрасный способ приготовления мяса. Очень вкусно и оригинально получается. Попробуйте, не пожалеете!

"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют