Закуска луковая "Грибные хрустики"

  • 31-10-2013, 17:45
  • 0
  • 2002

• 2 батона
• 1 кг грибов
• 2 луковицы
• 2 ст. ложки муки
• 2 ст. ложки сливочного масла
• 2 ст. ложки сметаны
• 2 яйца
• 500 мл молока
• соль, черный молотый перец - по вкусу
• панировочные сухари


Рецепт:

1. С батонов корку срезаем, нарезаем не лишком толстыми ломтиками мякоть. Взбиваем яйца до массы пышной, однородной. По щепотке соли и молотого перца добавляем. Молоко вливаем, до однородности перемешиваем.

2. В эту смесь ломтики хлеба обмакиваем, на разогретой сковороде обжариваем их, но только с одной стороны. На противень, маслом сливочным смазанный, кладем вниз, необжаренной стороной.

3. Грибы подготавливаем (очищаем, промываем, нарезаем), в масле затем обжариваем. К ним лук бланшированный добавляем, перчим, мукой посыпаем. Сметану добавляем, перемешиваем.

4. Массой грибной гренки намазываем, все сухарями панировочными посыпаем. На медленный огонь в духовку ставим, чтобы пропеклись гренки хорошо, и зарумянились тоже.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 11
Гостей: 11

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют