Брокколи с соусом и рикоттой

  • 3-05-2013, 12:28
  • 0
  • 2885

На 4 порции:
• 150 гр сыра рикотта или творога
• 2 маленьких брокколи
• 2 зубика чеснока
• 3 ст. ложи оливкового масла
• 1 красный перчик чили
• соль, перец - по вкусу


Рецепт:

1. Брокколи делим на соцветия и опускаем в кипящую подсоленную воду на 1 минуту (воду сохраняем). Перекладываем их в ледяную воду, а затем помещаем на поднос.

2. Чеснок разрезаем на брусочки и обжариваем его в кастрюле с оливковым маслом и раскрошенным перчиком чили, затем удаляем чеснок и добавляем бланшированную брокколи.

3. Варим 5 минут, постепенно подливая воду от варки (1 стакан). Приправляем солью и перцем.

4. Все выкладываем на разделочную доску и нарезаем крупно ножом, ставим снова на огонь и добавляем кусочки рикотты.

Приятного аппетита!

Подготовка: 15 минут
Подготовка: 10 минут
Готовится просто
Вино Salento Rosato

Совет:
Вы можете использовать этот вкусный соус для приправы орекьетте или других макаронных изделий.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 5

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют