Спагетти с курицей

  • 1-11-2012, 12:09
  • 0
  • 2706

• 400 гр спагетти (только изделия из твердых сортов пшеницы)
• 250 гр грибов (вешенок)
• 2 средние луковицы (или 2 пучка зеленого лука)
• 600 гр куриного филе
• 3 ст. ложки растительного масла
• соль, молотый черный перец - по вкусу
• 100 мл сливок
• 100 мл куриного бульона
• 150 гр твердого сыра
• зелень - для украшения


Рецепт:

1. Промываем грибы, холодной водой заливаем и отвариваем. Очищаем лук и полукольцами нарезаем.

2. Обмываем куриное филе и даем просохнуть, затем небольшими кубиками режем.

3. Спагетти в течение 10 минут отвариваем в подсоленной воде и на дуршлаг откидываем. Далее разогреваем в сковороде растительное масло и до образования легкой золотистой корочки всего несколько минут обжариваем. Затем выкладываем и специями присыпаем.

4. На оставшемся жире, в этой же сковороде около 5 минут обжариваем лук. Добавляем сливки, бульон, грибы (вместе с процеженной водой, в которой варились они) и еще 5 минут тушим мясо.

5. На крупной терке натираем сыр, добавляем в сковороду и расплавляем, постоянно помешивая.

6. Затем соус солим, перчим и со спагетти подаем. Рубленой зеленью присыпаем - по желанию.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют