Лингвини с куриными грудками "По-латышски"

  • 1-07-2013, 17:56
  • 0
  • 2559

На 4 порции:
• 800 гр филе куриных грудок
• 400 гр лингвини (можно использовать спагетти)
• 2 шт. лука
• 7 консервированных помидоров
• 50 гр сыра чедер
• 100 гр консервированной фасоли
• сок 1 лимона
• 300 гр томатного соуса
• растительное масло
• свежая зелень
• черный молотый перец, соль - по вкусу


Рецепт:

1. Мелко рубим лук. Нарезаем филе куриных грудок кусочками и обжариваем вместе с луком, до готовности.

2. Добавляем фасоль, кукурузу и еще 10 минут готовим.

3. Готовим соус: очищаем помидоры от кожицы, нарезаем мелко. На сковороду выкладываем помидоры, солим перчим, добавляем свежевыжатый сок лимона.

4. Перемешиваем все, крышкой накрываем, 10 минут тушим. Затем добавляем томатную пасту, немного воды, измельченную зелень, еще 5 минут готовим.

5. Пока соус тушится, отвариваем макароны, откидываем на дуршлаг, даем стечь воде.

6. Лингвини подаем с обжаренным филе и овощами. Поливаем соусом и посыпаем тертым сыром.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют