Тальятелле с рагу "По-болонски"

  • 30-06-2013, 16:39
  • 0
  • 2470

• 400 гр пасты тальятелле (или спагетти)
• 1 утка
• 3 помидора
• 50 мл сливочного масла
• 150 л белого вина
• тертый сыр пармезан
• 1 стебель сельдерея
• 1 морковь
• 1 апельсин
• 2 луковицы
• 2 веточки майорана
• 2 веточки тимьяна
• соль, перец - по вкусу


Рецепт:

1. Удаляем кожу и кости с утки. Готовим бульон из костей. Нарезаем небольшими кусочками мясо утки.

2. Очищаем от кожицы помидоры, нарезаем кубиками. Измельчаем лук, морковь, стебель сельдерея.

3. Растапливаем в кастрюле сливочное масло, выкладываем овощи и пассеруем 3 минуты. Добавляем кусочки утки, заливаем вином, перчим, солим. На медленном огне тушим.

4. Когда выпарится вино, в кастрюлю кладем помидоры, майоран, тимьян, вливаем бульон. 40 минут готовим.

5. Отвариваем пасту, на дуршлаг откидываем, выкладываем на тарелку вместе с рагу.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют