Вегетарианский суп

  • 15-02-2014, 20:37
  • 0
  • 2821

• 300 грамм картофеля
• 2 болгарских перца разных цветов
• 1 небольшой кабачок
• 1 стебель сельдерея
• 1 луковица
• 2 помидора
• 1 морковь
• 200 гр тыквы
• растительное масло
• свежая зелень
• соль, специи - по вкусу


Рецепт:

1. Очищаем картофель, режем небольшими кубиками. Кладем в кастрюлю с водой. Варим 7 минут на умеренном огне.

2. Шинкуем тонко лук. Измельчаем болгарские перцы, кабачок, помидоры, тыкву и стебель сельдерея. На крупной терке натираем морковь.

3. Пассеруем лук с морковью на растительном масле, пока овощи не станут золотистыми. Помидоры добавляем со стеблем сельдерея. Тушим 5 минут.

4. Опускаем болгарские перцы и кабачок в кастрюлю с картофелем. Добавляем тыкву и зажарку через 10 минут.

5. Солим, перчим суп. До кипения доводим и еще 7 минут держим на огне.

6. Зеленью заправляем готовой диетический суп-пюре.

Приятного аппетита!

Совет:
Можно использовать куриный или овощной бульон в качестве основы вегетарианского супа.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют