Макароны "Радужное настроение"
- 26-06-2013, 18:50
- 0
- 2539
• 200 гр макаронных изделий (разноцветных спиралек)
• 300 гр слабосоленой семги
• 200 гр рокфора
• 1 шт. лука
• 200 мл сливок
• 6 шампиньонов
• 200 гр тертого твердого сыра
• соль - по вкусу
• зелень - для украшения
Рецепт:
1. Высыпаем на дно формы разноцветные спиральки. Режем рокфор крупными кубиками и сверху выкладываем.
2. Очищаем от кожи и костей слабосоленую семгу, режем на кусочки, отправляем в форму.
3. Мелко измельчаем лук, растительное масло подогреваем, до золотистого цвета жарим. Нарезаем грибы и добавляем к луку. Сливки выливаем, солим, перемешиваем, до кипения доводим.
4. Отправляем в форму получившийся грибной соус. Посыпаем сверху тертым сыром.
5. В духовку ставим на 35 минут .
6. Делим на порционные куски готовое блюдо, выкладываем на тарелки, посыпаем зеленью и подаем.
Приятного аппетита!
Совет:
Для приготовления этого блюда используйте прозрачную форму, чтобы все разноцветные слои были хорошо видны.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.