Кабачковая запеканка

  • 19-01-2013, 16:05
  • 0
  • 1916

• 400 гр кабачка
• 200 гр мясного фарша
• 2 яйца
• 1 небольшая морковь
• 2 головки репчатого лука
• 100 гр капусты
• 1 горсть звездочек (отваренных макаронных изделий)
• 70 гр сыра
• соль, перец - по вкусу


Рецепт:

1. Фарш соединяем с пропущенными через мясорубку морковью, луковицей и капустой; солим, перчим. Перемешиваем тщательно и подготовленную массу выкладываем в смазанную маслом форму, разравниваем.

2. Затем через мясорубку пропускаем кабачок с луковицей, добавляем яйца и макароны. Солим, перчим.

3. Подготовленную массу перемешиваем и покрываем ею фарш. Натертым на средней терке сыром посыпаем сверху. В духовку отправляем.

4. При температуре 190 °С запекаем минут 45.

Приятного аппетита!

Совет:
Подавайте запеканку, посыпав ее рубленой пряной зеленью и черным молотым перцем - по вкусу.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют