Лингвини домашние с ветчиной

  • 23-06-2013, 16:29
  • 0
  • 3740

• 2 стакана пшеничной муки
• 4 яйца
Для соуса:
• 150 гр ветчины
• 120 гр сыра
• 150 гр сливок 20%
• 2 ст. ложки растительного масла
• 1/4 ч. ложки мускатного ореха
• 3 ст. ложки растительного масла
• соль - по вкусу


Рецепт:

1. Разбиваем яйца, добавляем муку и замешиваем крутое тесто. Накрываем полотенцем и ставим на полчаса в теплое место.

2. Делим тесто на 6 частей. Каждую часть тонко раскатываем.

3. Укладываем друг на друга получившиеся пласты, каждый слой посыпаем мукой. На длинные полоски шириной 4-6 мм нарезаем тесто.

4. Кипятим в кастрюле воду, солим, добавляем растительное масло. Лингвини отвариваем в течение 10 минут. Откидываем на дуршлаг.

5. Соломкой режем ветчину, натираем сыр. Топим сливочное масло на медленном огне, вливаем сливки и перемешиваем. Добавляем ветчину, тертый сыр.

6. Мускатным орехом и солью приправляем. Перемешиваем соус и в течение 8-10 минут готовим.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют