Пицца с грибами и ветчиной

  • 7-06-2013, 13:17
  • 0
  • 2052

• 2/3 стакана муки
• 0,5 стакана воды
• 1 ч. ложки сухих дрожжей
• соль - на кончике ножа
• 1 ст. ложка растительного масла
• кетчуп
• 100 гр ветчины
• 100-200 гр консервированных грибов
• 2-3 помидора
• 100 гр сыра
• специи


Рецепт:

1. Берем 0,5 стакана воды, 1 чайную ложку сухих дрожжей, соль - на кончике ножа и 1 столовую ложку растительного масла на 2/3 стакана.

2. Тесто вымешиваем, ставим на 1-1,5 часа в теплое место. Когда подойдет тесто, вымешиваем его еще раз.

3. Раскатываем на посыпанной мукой поверхности и кладем на смазанный подсолнечным маслом противень. По краям теста руками формуем бортики.

4. Тесто смазываем кетчупом, выкладываем нарезанную тонко ветчину (100 гр), консервированные грибы (100-200 гр), кружочки помидоров (2-3 шт.), тертый сыр (100 гр), приправляем специями.

5. При высокой температуре запекаем 15-25 минут.

Приятного аппетита!

На заметку:
Классический итальянский рецепт тонкой основы для пиццы.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют