Паста с говяжьим фаршем "Классическая"

  • 21-06-2013, 16:47
  • 0
  • 1690

• 400 гр говяжьего фарша
• 250 гр макарон
• 4 помидоры
• 2 болгарских перца
• 2 головки репчатого лука
• 1 зубик чеснока
• растительное масло
• соль, молотый перец - по вкусу


Рецепт:

1. Измельчаем лук и чеснок, обжариваем с фаршем, солим, перчим.

2. Обдаем помидоры кипятком и снимаем кожицу, разрезаем пополам перец и удаляем семена.

3. Мелко режем помидоры и перец, соединяем с фаршем, под крышкой тушим 5 минут.

4. Отвариваем макароны до готовности, поливаем соусом; подаем к столу.

Приятного аппетита!

На заметку:
Первая макаронная фабрика в России открылась в конце XVIII в. в Одессе. Здесь изготавливали макароны из лучших сортов пшеничной муки, в основном ручным способом. К 1913 г. в России насчитывалось 39 предприятий, производивших около 300 тысяч тонн изделий в год.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 2
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют