Паста с говяжьим фаршем "Классическая"
- 21-06-2013, 16:47
- 0
- 1690
• 400 гр говяжьего фарша
• 250 гр макарон
• 4 помидоры
• 2 болгарских перца
• 2 головки репчатого лука
• 1 зубик чеснока
• растительное масло
• соль, молотый перец - по вкусу
Рецепт:
1. Измельчаем лук и чеснок, обжариваем с фаршем, солим, перчим.
2. Обдаем помидоры кипятком и снимаем кожицу, разрезаем пополам перец и удаляем семена.
3. Мелко режем помидоры и перец, соединяем с фаршем, под крышкой тушим 5 минут.
4. Отвариваем макароны до готовности, поливаем соусом; подаем к столу.
Приятного аппетита!
На заметку:
Первая макаронная фабрика в России открылась в конце XVIII в. в Одессе. Здесь изготавливали макароны из лучших сортов пшеничной муки, в основном ручным способом. К 1913 г. в России насчитывалось 39 предприятий, производивших около 300 тысяч тонн изделий в год.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.