Овощи "По-тоскански"
- 13-08-2014, 18:16
- 0
- 5075
• 2 баклажана
• 3 помидора
• 2 зеленых перца
• 0,5 стакана оливкового масла
• 1 зубик чеснока
• 300 гр макароны
• 100 гр оливок
• 0,5 ч. ложки винного укуса
• зелень
• соль, черный перец - по вкусу
Рецепт:
1. Разрезаем вдоль пополам баклажаны, четвертинками - помидоры, крупными полосками - перец.
2. Выкладываем овощи на решетку. Сбрызгиваем оливковым маслом. Запекаем на мангале в течение 10-15 минут. Затем нарезаем их кубиками.
3. Отвариваем макароны. Смешиваем с оливками и овощами.
4. Смешиваем измельченный чеснок, оливковое масло и винный уксус.
5. Заправляем макароны с овощами и оливками полученной смесью. Украшаем зеленью перед подачей блюда к столу.
Приятного аппетита!
На заметку:
Итальянки умудряются ежедневно есть макароны и при этом не толстеть. Секрет макарон: во-первых, паста долждна быть только из твердых сортов пшеницы, во-вторых, ее не разваривают, как у нас, в-третьих, часто едят с овощами.
"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.