Овощи "По-тоскански"

  • 13-08-2014, 18:16
  • 0
  • 4915

• 2 баклажана
• 3 помидора
• 2 зеленых перца
• 0,5 стакана оливкового масла
• 1 зубик чеснока
• 300 гр макароны
• 100 гр оливок
• 0,5 ч. ложки винного укуса
• зелень
• соль, черный перец - по вкусу


Рецепт:

1. Разрезаем вдоль пополам баклажаны, четвертинками - помидоры, крупными полосками - перец.

2. Выкладываем овощи на решетку. Сбрызгиваем оливковым маслом. Запекаем на мангале в течение 10-15 минут. Затем нарезаем их кубиками.

3. Отвариваем макароны. Смешиваем с оливками и овощами.

4. Смешиваем измельченный чеснок, оливковое масло и винный уксус.

5. Заправляем макароны с овощами и оливками полученной смесью. Украшаем зеленью перед подачей блюда к столу.

Приятного аппетита!

На заметку:
Итальянки умудряются ежедневно есть макароны и при этом не толстеть. Секрет макарон: во-первых, паста долждна быть только из твердых сортов пшеницы, во-вторых, ее не разваривают, как у нас, в-третьих, часто едят с овощами.

"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют