Паста с мясным соусом

  • 22-06-2013, 18:40
  • 0
  • 2020

• 300 гр макарон
• 400 гр мясного фарша
• 1 красный болгарский перец
• 2 помидора
• 1 зубик чеснока
• 1 луковица
• 100 гр твердого сыра
• соль, перец - по вкусу
• растительное масло
• кетчуп


Рецепт:

1. Опускаем в кипящую подсоленную воду макароны, добавляем растительное масло, варим до готовности, затем откидываем на дуршлаг.

2. Очищаем и мельчим лук. Пропускаем через пресс чеснок. Нарезаем маленькими кусочками помидоры и перец.

3. Обжариваем фарш на растительном масле, добавляем помидоры, перец, лук, кетчуп и обжариваем до готовности фарша и овощей.

4. Добавляем в конце раздавленный чеснок, перемешиваем.

5. Выкладываем на тарелку горячие макароны, мясной соус - сверху; посыпаем сыром, натертым на мелкой терке.

Приятного аппетита!

На заметку:
По правилам рецептов итальянской пасты, она делается только из твердых сортов пшеницы, в Италии это даже закреплено законодательно.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют