Домашняя лапша с говядиной "Казахская"

  • 21-06-2013, 15:14
  • 0
  • 2015

• 1,5 кг говядины
• 3-4 средние картофелины
• 1 пучок сельдерея
• 1-2 средние моркови
• 1 стакан муки
• 1 яйцо
• 2 средние луковицы
• пучок кинзы
• соль - по вкусу


Рецепт:

1. Нарезаем мясо небольшими кусочками, отвариваем; сливаем бульон в отдельную кастрюлю.

2. В чашке взбиваем 1 яйцо с щепоткой соли, добавляем муку и замешиваем крутое тесто. Затем раскатываем тонко и ромбиками размером 5-6 см нарезаем.

3. Режем кольцами лук, кружочками - морковь, рубим сельдерей и кинзу. В кастрюлю с бульоном кладем и варим до мягкости.

4. Картофель нарезаем небольшими кубиками, в бульон добавляем. Выкладываем лапшу в кастрюлю за 2 минуты до готовности картофеля, варим на слабо огне.

5. Подаем готовую лапшу в глубоких порционных тарелках с овощами и мясом.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют