Густая куриная лапша

  • 8-02-2013, 14:51
  • 0
  • 2549

• 2 л холодной воды
• 1 луковица-репка
• 2 морковь
• 350 гр куриного филе
• 150 гр говядины
• 6-7 г белых сушеных грибов
• 2 ст. ложки растительного масла
• 1 ст. ложка измельченной зелени петрушки
• соль, перец - по вкусу
• домашняя лапша


Рецепт:

1. Заливаем холодной водой мясо, курицу и сухие грибы, даем 5 минут постоять, затем варим, посолив по вкусу в конце.

2. Затем вынимаем мясо и грибы, нарезаем небольшими кусочками, остужаем бульон и процеживаем.

3. Очищаем лук и морковь, промываем, шинкуем мелко и обжариваем в сковороде с разогретым растительным маслом.

4. Сушим домашнюю лапшу, стряхиваем с нее муку и в кастрюлю с подсоленной кипящей водой помещаем. Варим 1-2 минуты, откидываем на дуршлаг, промываем холодной водой.

5. Кипятим процеженный бульон, помещаем в него отваренную лапшу. Туда же кладем обжаренные овощи, варим суп в течение 10-15 минут.

6. В кастрюлю с супом кладем мясо, грибы и зелень перед подачей к столу.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 2
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют