Грибной супчик с домашней лапшой

  • 6-02-2013, 15:53
  • 0
  • 1986

• 300 гр свежих шампиньонов
• 150 гр говядины
• 2 моркови
• 2 головки репчатого лука
• 100 мл кваса
• 1 ст. ложка сливочного масла
• соль, перец - по вкусу
Для лапши:
• 70 гр муки
• 1 яйцо



Рецепт:

1. Промываем говядину, отвариваем в 2 л воды до готовности. Вынимаем мясо, нарезаем на небольшие кусочки, процеживаем бульон.

2. Режем ломтиками шампиньоны, до готовности отвариваем.

3. Готовим лапшу: замешиваем из муки и и яйца крутое тесто, раскатываем его тонко, слегка сушим и на тонкие полоски нарезаем.

4, Лапшу отвариваем в кипящей подсоленной воде. Очищаем лук и морковь, нарезаем мелко и обжариваем на сливочном масле.

5. В процеженный бульон выкладываем обжаренные овощи, добавляем грибы и 15 минут варим. Затем вливаем квас, кладем лапшу, добавляем соль, перец и еще 5 минут варим.

6. Суп раскладываем по тарелкам, кладем в каждую кусочки отварной говядины.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 6

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют