Пельмени с картофелем и рыбой

  • 10-03-2013, 14:00
  • 0
  • 2614

• рыба (минтай)
• подсоленная вода
• картофель
• приправа "Грибной бульон"
• 2 головки лука
• растительное масло
• перчик
• чеснок
Для теста:
• 1 яйцо
• 1/2 ч. ложки соли
• 2-3 стакана муки
• 2/3 стакана воды



Рецепт:

1. Обрабатываем и отвариваем рыбу в подсоленной воде, шкурку снимаем и вбираем все кости. Мелко рубим филе ножом.

2. Отвариваем картофель, пропускаем через мясорубку (по объему картофеля должно получиться столько же, сколько рубленого филе рыбы).

3. Смешиваем с рыбой, добавляем приправу "Грибной бульон" и чуть-чуть подсаливаем. Обжариваем лук (2 головки) и добавляем его в картофельно-рыбный фарш (не жалеем растительного масла при обжарке лучка - иначе начинка будет сухой).

4. Перемешиваем все хорошо, добавляем перчик и чеснок.

5. Готовим тесто по обычному рецепту: яйцо, 1/2 чайной ложки соли, 2-3 стакана муки, 2/3 стакана воды - все смешиваем. Делаем пельмени.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют