Лучшие кулинарные рецепты с фото » Закуски и вторые блюда » Блюда из круп каши » Гренки из поленты с радиккио и помидорами

Гренки из поленты с радиккио и помидорами

  • 24-04-2013, 16:13
  • 0
  • 2418

На 4 порции:
• 300 гр запаренной кукурузной муки
• 2 головки радиккио
• 2 помидорки-черри
• оливковое масло
• смесь пряных трав
• соль, перец - по вкусу


Рецепт:

1. Всыпаем кукурузную муку в кастрюлю с 300 мл соленой воды, до кипения доводим, постоянно помешивая. Варим до получения однородной массы.

2. Затем в форму для выпечки выкладываем и разравниваем лопаткой в слой толщиной около 1 см.

3. Выдавливаем на поленте кружочки, используя кольцо для теста. Накрываем бумагой для выпечки противень. Выпекаем гренки, пока поверхность не покроется хрустящей корочкой.

4. Нарезанный лук-шалот обжариваем на растительном масле, добавляем мелко нарезанный радиккио и на медленном огне тушим в течение 10 минут. Приправляем солью и перцем.

5. Укладываем на кружочки поленты радиккио, посыпаем кубиками рочщенных помидоров и подаем горячими, украшенными зеленью.

Приятного аппетита!

Подготовка: 20 минут
Время приготовления: 40 минут
Готовится просто
Вино Roboso del Piave

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 2
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют