Мясная пицца "С огоньком"

  • 13-01-2014, 17:12
  • 0
  • 3913

Для теста:
• 2 стакана муки
• 1 стакан кефира
• 2 яйца
• 1 ч. ложка сахара
• 0,5 ч. ложки соды
• 0,5 ч. ложки соли
• растительное масло - для смазывания формы
Для начинки:
• любое мясо, курица или колбаса
• 2 средние луковицы
• 2 помидора
• 2 сладких болгарских перца
• 2 стакана тертого твердого сыра
• 3 ст. ложки майонеза
• 2 ст. ложки сметаны
• специи
• соль, острый молотый перец - по вкусу



Рецепт:

Создаем Пиццу...

1. С солью добавляем яйца, содой и сахаром в кефир. Просеянную муку всыпаем и замешиваем тесто. В растительным маслом смазанную форму, в которой запекаем, выливаем тесто.

2. Укладываем сверху начинку из мяса, затем - колечками порезанный репчатый лук, помидорки и болгарский перчик. Солим, перчим - по вкусу.

3. Далее - тертым сыром присыпаем сверху. Смесью майонеза со сметаной заливаем форму для запекания.

4. В заключение - в шкафу для духовки выпекаем тридцать минут на среднем огне.

Приятного аппетита!

На заметку:
Рождество празднуют в Испании с особым почитанием. Пирожные с миндалем, тминовое печенье, из теста винного пирожки - у испанцев на столах.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют