Пицца дрожжевая

  • 17-06-2013, 17:47
  • 0
  • 1455
Пицца дрожжевая

Для теста:
• 2 стакана воды
• 100 гр дрожжей
• 6 стаканов муки
• 2 яйца
• 50 гр маргарина
• подсолнечное масло
• соль - по вкусу
Для начинки:
• 200 гр томатного соуса
• 3 шт. лука
• 4-5 зубиков чеснока
• 200 гр твердого сыра
• 2 вареных куриных окорочка
• 200 гр майонеза



Рецепт:

1. Разводим дрожжи в теплом воде, соединяем со взбитыми яйцами и растопленным маргарином; всыпаем муку и замешиваем тесто.

2. В целлофановый пакет выкладываем и помещаем в холодильник на 1-2 часа.

3. Готовим начинку: нарезаем мелко окорочка, измельчаем лук, обжариваем на растительном масле. Добавляем куриное мясо.

4. Готовим 5 минут, кладем чеснок и перемешиваем.

5. Смазываем маслом форму, выкладываем тесто, смазываем его смесью томат ного соуса и 100 грамм майонеза. Раскладываем готовую начинку.

6. Поливаем сверху майонезом и посыпаем тертым сыром.

7. Выпекаем 30-40 минут.

Приятного аппетита!

На заметку:
Это рецепт простой, но очень сытной и вкусной пиццы.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют