Картофельная пицца "Неаполь"

  • 6-06-2013, 16:31
  • 0
  • 1174
Картофельная пицца "Неаполь"

Для теста:
• 3,5 стакана муки
• 2 ч. ложки быстродействующих дрожжей
• 1 стакан молока
• 200 гр сливочного масла
• 2 ст. ложки сахара
• 1/2 ч. ложки соли
Для начинки:
• 4 картофелины
• 2 ст. ложки сливочного масла
• 1/2 стакана молока
• 4 подкопченных сарделек
• 4 соленых огурца
• 4 ч. ложки кетчупа
• 100 гр твердого сыра
• 1 ст. ложка рубленой зелени укропа
• молотый черный перец, соль - по вкусу



Рецепт:

1. Вымешиваем тесто. Ставим его на 2 часа в теплое место.

2. Варим картофель, толчем, добавляем масло и теплое молоко, охлаждаем пюре.

3. Отвариваем сардельки, нарезаем кружочками. Соломкой шинкуем огурцы. На терке натираем сыр.

4. Раскатываем готовое тесто в пласт, укладываем на противень, смазанный маслом. Смазываем кетчупом тесто, выкладываем сверху картофельное пюре, посыпаем его зеленью.

5. Укладываем затем огурцы, сардельки и посыпаем сыром.

6. Пиццу выпекаем при 200 °С 30 минут.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 5

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют