Пицца с грибами

  • 20-03-2013, 13:41
  • 0
  • 1663
Пицца с грибами

Для теста:
• 20 гр прессованных дрожжей (1 упаковка)
• полстакана теплого, но не горячего молока
• щепотка сахара
• 1,5 стакана муки
• 3 ст, ложки растительного масла без запаха
Для начинки:
• томатный соус
• майонез
• грибы
• 150 гр тертого сыра



Рецепт:

1. Готовим тесто: 20 гр прессованных дрожжей (1 упаковка), полстакана теплого, но не горячего молока, щепотка сахара.

2. Добавляем щепотку соли и муку (примерно 1,5 стакана) в разведенные в молоке дрожжи, вливаем 3 столовые ложки растительного масла без запаха.

3. Замешиваем гладкое тесто. Сворачиваем тесто в шар и даем ему отдохнуть полчасика в тепле.

4. Затем в круг раскатываем и перекладываем в форму для запекания, смазанную масло. Смазываем томатным соусом, смешанным с майонезом, поверхность.

5. Выкладываем подготовленные грибы (1 банка консервированных шампиньонов) и любые другие подходящие овощи. Посыпаем 150 гр тертого сыра, пицце даем немного постоять.

6. Затем ставим в духовку, разогретую до 180 °С, и выпекаем до готовности.

Приятного аппетита!

На заметку:
Пицца - настоящая палочка-выручалочка для занятой хозяйки. Раз-два - и угощение готово! И самое главное, трудно найти человека, который бы это блюдо не любил. Начинку для пиццы можно менять, но больше всего подходит грибная.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют
Популярное в Сети

Друзья сайта