Пирожки с луком

  • 24-03-2013, 13:45
  • 0
  • 2146

Для теста:
• пол-литра молока
• 2 горсти сахарного песка
• 100 гр маргарина или сливочного масла
• мука
Для начинки:
• 1 крупный пучок зеленого лука
• 3-4 вареных яйца
• соль, перец - по вкусу



Рецепт:

1. Растворяем дрожжи в теплом молоке, помешивая. Добавляем половину сахара, немного муки - до консистенции кефира. Тесту даем немного постоять в теплом месте 20-30 минут.

2. Всыпаем остаток сахара. Растапливаем маргарин, остужаем и смешиваем с тестом. Добавляем столько муки, чтобы тесто было мягким но плотным, как густая сметана. Поставить тесто подходить, пока его объем не увеличится в два раза.

3. Яйца и мелко нарезанный зеленый лук смешиваем. В подошедшее тесто подмешиваем муку. Затем формуем пирожки и кладем начинку.

4. Смазываем каждый пирожок молоком. Выпекаем в течение 20-25 минут в духовке, разогретой до 180 °С.

Приятного аппетита!

Совет:
Такие пирожки любят и взрослые, и дети. А приготовить их не составит труда даже начинающей хозяйке.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 7
Гостей: 7

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют