Дрожжевые пирожки "Сытные"

  • 20-11-2013, 16:21
  • 0
  • 2338

• 500 гр готового дрожжевого теста
• 150 гр риса
• 200 гр свежих шампиньонов
• 100 гр зеленого лука
• 6 яиц
• 30 гр сливочного масла
• соль, черный молотый перец - по вкусу
• растительное масло


Рецепт:

1. Отвариваем до готовности рис. Промываем лук зеленый, сушим полностью, шинкуем мелко и с охлажденным рисом смешиваем.

2. Массу, которая получилась, солью и перцем приправляем. Растопленным сливочном масле поливаем, перемешиваем хорошо.

3. Нарезаем шампиньоны, на масле растительном обжариваем. Вкрутую отвариваем яйца, затем на крупной терке трем.

4. Все компоненты начинки соединяем.

5. На лепешечки делим тесто. Обминаем каждую и на центр начинку выкладываем. Защипываем края, открытыми оставляя верхушки.

6. Заготовки смазываем яйцом и в духовке, разогретой до 180 °С, выпекаем 20-25 минут Пирожки "Сытные".

Приятного аппетита!

Совет:
Не так трудно, как кажется, приготовить пирожки. Пока тесто подходит, готовьте начинку. И остаются лишь считанные минуты в духовке - как раз, чтобы заварить ароматный чай!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют