Пирог с рыбой и шампиньонами

  • 14-07-2012, 16:28
  • 0
  • 2694

• 300 г замороженного слоеного теста
• 400 г шампиньонов
• 2 головки репчатого лука
• 100 г твердого сыра
• 1 ст. ложка растительного масла
• зелень петрушки
• перец, соль - по вкусу


Рецепт:


1. Нарезаем полукольцами лук и обжариваем до образования золотистой корочки на масле.

2. Очищаем грибы, промываем и режем половинками. Нарезаем тонкими пластинками сыр.

3. Укладываем тонким слоем тесто на смазанный маслом противень, грибы, сыр, лук и зелень петрушки - слоями.

4. Солим, перчим. Выпекаем при 250 градусах в хорошо прогретой духовке.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 2
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют