Печенье "Слоеные ушки"

  • 7-01-2014, 13:44
  • 0
  • 2218
Печенье "Слоеные ушки"

• 500 гр замороженного слоеного теста
• 1/3 стакана мака
• 2/3 стакана сахара
• немного муки
• растительное масло


Рецепт:

Итак, приступаем к Ушкам!

1. Размораживаем при комнатной температуре тесто. Присыпаем мукой, слегка, разделочную доску. Не раскатываем тесто.

2. Мак смешиваем с сахаром. Смазываем небольшим количеством растительного масла весь пласт теста. Начинку выкладываем на тесто.

3. Сворачиваем аккуратно с каждой стороны тесто. Слегка скрепляем рукой тесто в центре. На небольшие кусочки, толщиной десять миллиметров, осторожно разрезаем тесто.

4. Далее - на противень, застеленный бумагой для выпечки, выкладываем "ушки", рукой подправляя форму. В нагретом духовом шкафу (180 °С) печем сорок минут слоеные "ушки".

5. В заключение - подаем Маковые "ушки" к столу гостям.

Приятного аппетита!

На заметку:
Печенье простое и очень вкусное. Блюдо займет достойное место в копилке Ваших незаменимых рецептов на все случаи жизни.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 2
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют