Постные хлебцы "Ассирийские"

  • 6-04-2013, 12:52
  • 0
  • 3626

• 1 кг муки
• 1 л простокваши
• 1 яичный желток
• соль - по вкусу


Рецепт:

1. Заливаем муку простоквашей, по вкусу солим, перемешиваем и замешиваем тесто.

2. Из теста формуем шарики, сплющиваем слегка, выкладываем на смазанный маслом противень. Сверху наносим на шарики взбитый желток.

3. Выпекаем в духовке, разогретой до 175 °С, 15-20 минут.

4. Подаем с сыром и простоквашей.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 9
Гостей: 8

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют