Мясной рассольник

  • 26-01-2013, 13:54
  • 0
  • 2722

На 500 гр мяса (говядина, свинина, баранина):
• 5 ст. ложек перловки
• 5-6 картофелин
• 1 луковица
• 12 морковь
• 1/2 корня петрушки
• 2 соленых огурца
• 2 ст. ложки томатной пасты
• 2 ст. ложки сливочного масла
• 4 ст. ложки сметаны
• 2 л воды
• лавровый лист
• зелень
• соль, перец - по вкусу
• рассол - по вкусу


Рецепт:

1. Мясной бульон варим. Отдельно отвариваем перловку.

2. Очищаем, нарезаем соломкой морковь, петрушку и лук, пассеруем на сливочном масле с добавлением томатной пасты.

3. Очищаем и режем кубиками картофель. Разрезаем вдоль соленые огурцы, удаляем семена, припускаем слегка в бульоне, затем рубим мелко.

4. Кладем в кипящий бульон картофель, отварную перловку - через 10 минут, дожидаемся закипания, добавляем соленые огурцы, спасерованные морковь, корень петрушки и лук. Варим до готовности.

5. Вливаем за 3-5 минут до окончания варки огуречный рассол, добавляем соль, перец и лавровый лист - по вкусу.

6. По тарелкам раскладываем кусочки вареного мяса, разливаем суп. Подаем отдельно сметану и рубленую зелень.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 7
Гостей: 7

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют