Борщ "Зеленые витамины"

  • 27-09-2013, 16:22
  • 0
  • 3383

• 2 л овощного или мясного бульона
• 5-6 картофелин
• 1 морковь
• 1 луковица
• 1 большой пучок ботвы редиса
• 1 небольшой пучок щавеля
• 1 небольшой пучок крапивы
• 1 небольшой пучок укропа
• 1 ст. ложка томатной пасты
• жир или растительное масло - для жарки
• соль, перец - по вкусу


Рецепт:

1. Кладем нарезанный кубиками картофель в бульон, до полуготовности варим. Соломкой нарезаем лук и морковь, на масле (жире) обжариваем.

2. Разводим в 1/2 стакана теплой воды томатную пасту, к овощам добавляем.

3. Промываем тщательно зелень, сушим, режем мелко.

4. Кладем в бульон заправку и зелень; солим, перчим. До готовности картофеля варим. Настояться даем 10-15 минут.

5. Со сметаной и зеленым луком подаем к столу.

Приятного аппетита!

На заметку:
Полезны в редисе не только корнеплоды, но и ботва - много витаминов и микроэлементов она содержит. Наряду с другой зеленью используйте ботву редиски в приготовлении зеленого борща.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют