Овощной суп "Весенний денек"

  • 3-02-2013, 13:26
  • 0
  • 1953

• 3 л воды или куриного бульона
• 4-5 картофелин
• 1 средняя морковь
• 3-4 ст. ложки риса
• 3 яйца
• 1 головка репчатого лука
• 1 пучок зеленого лука
• 1 пучок щавеля
• 1 пучок зелени петрушки
• 1 пучок зелени укропа
• 1/2 стакана сметаны
• соль специи - по вкусу


Рецепт:

1. Готовим подсоленный куриный бульон, вынимаем мясо . Очищаем картофель, хорошенько промываем, соломкой нарезаем и бросаем в кипящий бульон.

2. Добавляем подготовленный рис (предварительно промываем и замачиваем в холодной воде примерно на полчаса).

3. Вкрутую вари м яйца. На крупной терке натираем очищенную и вымытую морковь, режем мелко репчатый лук и обжариваем их на подсолнечном масле, чтобы слегка подрумянились.

4. Когда будет готов картофель, кладем в бульон мелко нашинкованный зеленый лук, кубиками нарезанные яйца, обжаренные лук и морковь. Варим 1- минут и добавляем сметану, рубленую зелень.

5. Снимаем с огня, даем настояться в течение получаса.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 10
Гостей: 10

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют