Зеленый борщ

  • 24-11-2012, 12:54
  • 0
  • 2047

• 0,5 банки (200 гр) зеленого горошка
• 2 пучка щавеля
• 1 пучок шпината
• 1 пучок укропа
• 1 пучок петрушки
• 1 пучок зеленого лука
• 3 яйца
• сметана
• соль, перец - по вкусу
• 4-5 картофелин
• 1 морковь
• 1 шт. лука


Рецепт:

1. Сливаем горошек, в кастрюлю выкладываем и 30 минут варим. Добавляем картофель и варим до полуготовности.

2. Промываем щавель, шпинат, даем стечь воде и перебираем. Тоненько поперек листа нарезаем, добавляем в кастрюлю и еще 10-15 минут варим.

3. Рубим мелко зеленый лук, укроп, петрушку. Обжариваем морковь и лук, в кастрюлю выкладываем.

4. Взбиваем яйца, в кастрюлю вливаем, помешивая.

5. Зеленый лук, петрушку, укроп добавляем, прокипеть 2-3 минуты даем.

6. Подаем со сметаной готовый борщ.

Приятного аппетита!

На заметку:
Очень полезен зеленый борщ в любое время года и легко усваивается.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют