Борщ "Принцесса на горошине"

  • 1-02-2013, 17:02
  • 0
  • 2406

• 5 стаканов воды
• 3 картофелины
• 1/4 кочана капусты
• 1/4 стакана перловой крупы
• 1 морковь
• 1 свекла
• 1 головка репчатого лука
• 2 ст. ложки зеленого горошка
• 3 ст. ложки томатного соуса
• 3 лавровых листика
• 2 зубика чеснока
• сушеная зелено
соль, перец горошком - по вкусу


Рецепт:

1. Промываем картофель, очищаем и нарезаем крупными кубиками. Шинкуем мелко капусту. Опускаем в кипящую воду картофель, капусту и перловую крупу, 25 минут варим.

2. Тонкими продольными ломтиками режем морковь и свеклу, нарезаем мелко лук, смешиваем овощи и добавляем томатный соус. Пассеруем в растительном масле примерно 10 минут, часто помешивая.

3. Кладем в кипящую воду лавровый лист, зелень, горошины перца, солим. Затем добавляем в кастрюлю спассерованные овощи и зеленый горошек, ее 15 минут варим на медленном огне.

4. Борщ снимаем с плиты, кладем в него толченый чеснок и накрываем крышкой. Даем блюду 30 минут настояться.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 2
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют