Суп с брынзой

  • 15-02-2013, 15:22
  • 0
  • 2070

• 0,5 стакана риса
• 1,5 стакана молока
• 50 гр сливочного масла
• 1 яйцо
• 100 гр брынзы
• зелень петрушки


Рецепт:

1. Вымываем рис, заливаем 4 стаканами воды и ставим на огонь. До готовности варим. Добавляем горячее молоко.

2. Взбиваем яйцо, добавляем тертую брынзу, кладем размягченное сливочное масло и опускаем все в кастрюлю.

3. Перемешиваем и выключаем огонь. Добавляем мелко нарезанную петрушку и закрываем крышкой.

Приятного аппетита!

Совет:
Подать суп можно с гренками, намазанными чесночно-майонезной пастой. Для этого ржаной хлеб нарезаем тонкими ломтиками, обжариваем с двух сторон на растительном или оливковом масле. Чеснок (2-3 зубика) пропускаем через пресс, смешиваем со 100 гр майонеза и обмазываем этой пастой гренки.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 10
Гостей: 9

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют