Сырный суп "По-американски"

  • 13-02-2013, 15:23
  • 0
  • 2612

• 1 стебель сельдерея
• 1 морковь
• 100 гр ветчины
• 1 луковица
• 200 гр сыра
• 3 ст. ложки сливочного масла
• 1 сладкий перец
• 100 гр шампиньонов
• 2 ст. ложки муки
• 1 ст. ложка картофельного крахмала
• 0,5 л молока
• паприка
• черный молотый перец, соль - по вкусу


Рецепт:

1. Очищаем морковь и натираем на крупной терке. Шинкуем лук, нарезаем мелко перец, грибы и ветчину.

2. На сливочном масле пассеруем морковь, затем добавляем сельдерей, перец, грибы и ветчину. Обжариваем до готовности, помешивая.

3. Готовим бульон, вливая порциями, смешиваем с мукой, смешанной с крахмалом. Ставим на слабый огонь.

4. Когда начнет густеть смесь, соединяем ее с зажаркой. Затем добавляем горячее молоко и сыр, натертый на крупной терке. Держим еще немного на огне, не доводя суп до кипения, убираем с плиты.

Приятного аппетита!

На заметку:
Получается не просто суп, а суп мечты!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 2
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют