Сырный суп "По-американски"
- 13-02-2013, 15:23
- 0
- 2612
• 1 стебель сельдерея
• 1 морковь
• 100 гр ветчины
• 1 луковица
• 200 гр сыра
• 3 ст. ложки сливочного масла
• 1 сладкий перец
• 100 гр шампиньонов
• 2 ст. ложки муки
• 1 ст. ложка картофельного крахмала
• 0,5 л молока
• паприка
• черный молотый перец, соль - по вкусу
Рецепт:
1. Очищаем морковь и натираем на крупной терке. Шинкуем лук, нарезаем мелко перец, грибы и ветчину.
2. На сливочном масле пассеруем морковь, затем добавляем сельдерей, перец, грибы и ветчину. Обжариваем до готовности, помешивая.
3. Готовим бульон, вливая порциями, смешиваем с мукой, смешанной с крахмалом. Ставим на слабый огонь.
4. Когда начнет густеть смесь, соединяем ее с зажаркой. Затем добавляем горячее молоко и сыр, натертый на крупной терке. Держим еще немного на огне, не доводя суп до кипения, убираем с плиты.
Приятного аппетита!
На заметку:
Получается не просто суп, а суп мечты!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.