Сырный суп с фасолью

  • 12-02-2013, 12:19
  • 0
  • 2591

• 0,5 стакана фасоли
• 2,5 стакана мясного бульона
• 1 головка репчатого лука
• 2 моркови
• 2 картофелины
1 репа
• соль, молотый черный перец - по вкусу
• 100 гр сыра
• пучок зелени петрушки
• растительное масло


Рецепт:

1. Замачиваем на ночь фасоль. Отвариваем в бульоне до готовности разбухшую фасоль.

2. Обжариваем на растительном масле репчатый лук несколько минут. Добавляем нарезанные кубиками картофель и репу, а также натертую морковь. Добавляем немного воды и тушим все, приправив солью и перцем.

3. Затем еще воды доливаем и опускаем в суп фасоль. До готовности варим.

4. Кладем за пару минут до окончания варки мелко нарубленную зелень петрушки.

5. Подаем суп горячим, положив в каждую тарелку тертый сыр.

Приятного аппетита!

Совет:
Сыр для приготовления этого супа лучше брать твердых сортов - например, пармезан или тильзитер.

На заметку:
У супчика необычный вкус, он питательный: съешь совсем немного - и наешься!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют