Сырный суп с фасолью
- 12-02-2013, 12:19
- 0
- 2665
• 0,5 стакана фасоли
• 2,5 стакана мясного бульона
• 1 головка репчатого лука
• 2 моркови
• 2 картофелины
1 репа
• соль, молотый черный перец - по вкусу
• 100 гр сыра
• пучок зелени петрушки
• растительное масло
Рецепт:
1. Замачиваем на ночь фасоль. Отвариваем в бульоне до готовности разбухшую фасоль.
2. Обжариваем на растительном масле репчатый лук несколько минут. Добавляем нарезанные кубиками картофель и репу, а также натертую морковь. Добавляем немного воды и тушим все, приправив солью и перцем.
3. Затем еще воды доливаем и опускаем в суп фасоль. До готовности варим.
4. Кладем за пару минут до окончания варки мелко нарубленную зелень петрушки.
5. Подаем суп горячим, положив в каждую тарелку тертый сыр.
Приятного аппетита!
Совет:
Сыр для приготовления этого супа лучше брать твердых сортов - например, пармезан или тильзитер.
На заметку:
У супчика необычный вкус, он питательный: съешь совсем немного - и наешься!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.