Салат с фасолью и мясом

  • 28-09-2012, 17:46
  • 0
  • 2519

• 200 г говядины
• 1 банка консервированной фасоли
• 1 головка репчатого лука
• 3 яйца
• 1 морковь
• 2-3 зубчика чеснока
• 150 г майонеза
• соль, молотый черный перец - по вкусу
• растительное масло - для жарки
• несколько листьев салата
• зелень петрушки и укропа


Рецепт:

1. Отвариваем говядину, остужаем и нарезаем небольшими кубиками. Натираем морковь на средней терке. Обжариваем на растительном масле.

2. Шинкуем репчатый лук, обдаем кипятком. Отвариваем яйца, очищаем и мелко рубим.

3. Очищаем чеснок и пропускаем через пресс. Сливаем жидкость из фасоли.

4. Все ингредиенты - мясо, фасоль, лук, яйца, морковь и чеснок - заправляем майонезом, перчим солим, если это необходимо.

5. Выкладываем на листья салата.

6. Зелень петрушки и укропа мелко рубим и посыпаем ею готовый салат.

Приятного аппетита!

На заметку:
Иногда вместо основного блюда в обед приготовьте какой-нибудь сытный салат - воспользуйтесь например, этим рецептом.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 5

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют