Зеленый суп с курицей
- 22-01-2014, 18:32
- 0
- 2474
• 1 небольшая тушка курицы
• 2 л воды
• 200 гр шпината
• 2 корня петрушки
• 2 моркови
• 4 ст. ложки зеленого горошка
• 100 гр молодой спаржи
• 2 сваренные вкрутую яйца
• соль - по вкусу
• специи
• зелень укропа
Рецепт:
Приступаем к Зеленому супчику...
1. До завершения процесса приготовления варим курицу. Из бульона вынимаем ее. Процеживаем бульон. Промываем тщательно шпинат и щавель, мельчим и обдаем их кипятком и откидываем на сито.
2. Соломкой нарезаем корни петрушки и морковку. Промываем спаржу и режем ее кусочками.
3. До кипения доводим процеженный бульон. Петрушку и морковку опускаем в него и варим, пока не станут мягкими овощи.
4. Кладем шпинат, щавель со спаржей за пятнадцать минут до завершения процесса. Добавляем следом свежий или консервированный горошек.
5. В заключение - по тарелкам разливаем суп, уже приготовленный. Раскладываем в каждую тарелку по половинке яйца и рубленной мелко зелени укропа. Ломтиками режем мясо курочки и укладываем его поверх супа.
"Едим Семьей"
Приятного аппетита!
Совет:
Из супа можно вытащить вареную курицу в конце и сделать из нее на второе салатик.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.