Суп из сельдерея с грудинкой

  • 19-07-2012, 17:29
  • 0
  • 2118

• 500 г черешков сельдерея
• 150 г риса
• 1 головка репчатого лука
• 50 г грудинки
• 1,5 л мясного бульона
• 2 ст. ложки растительного масла
• 5 ст. ложек тертого сыра
• соль, перец - по вкусу


Рецепт:


1. Очищаем сельдерей, промываем и нарезаем тонкими пластинками. Очищаем луковицу и режем кубиками, равно как и грудинку.

2. Разогреваем бульон.

3. Разогреваем растительное масло в кастрюле, кладем в него грудинку и лук и при непрерывном помешивании пассеруем лук.

4. Добавляем томатную пасту, нарезанный сельдерей и, при непрерывном помешивании, тушим все вместе 15 минут.

5. Постепенно вливаем горячий бульон и на слабом огне варим под крышкой до готовности сельдерея. Солим, перчим.

6. Перед подачей на стол посыпаем суп тертым сыром.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют