Томатный суп с овощами

  • 20-07-2012, 17:08
  • 0
  • 2046

• 1 л бульона
• 1 моркови
• 100 г сельдерея
• 2 лавровых листа
• 1 с. ложка томатной пасты
• 1 ст. ложка растительного масла
• 1 головка репчатого лука
• сахар, соль
• молотый черный перец, укроп - по вкусу


Рецепт:


1. Нарезаем мелко лук и слегка обжариваем на масле. Добавляем заранее отваренные и мелко нарезанные морковь и сельдерей, лавровый лист, томатную пасту. Тушим все вместе.

2. Вливаем бульон, доводим до кипения, немного просеиваем, солим.

3. Добавляем сахар, пряности и мелко нарезанный укроп.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 7
Гостей: 6

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют