Йогуртовый суп

  • 9-02-2014, 16:20
  • 0
  • 2574

• 1-1,5 л нежирного натурального йогурта
• 1 ст. ложка лимонного сока
• 2-3 огурца
• 1 стебель сельдерея
• 1/2 кислого зеленого яблока
• 2 зубика чеснока
• 10 гр зеленого лука
• 10 гр укропа
• 5 гр мяты
• соль, молотый черный перец - по вкусу


Рецепт:

Приступаем к Супчику из йогурта
1. На крупной терке трем огурцы (кожицу срезаем - по желанию). Мелкими кусочками нарезаем стебель сельдерея.

2. Измельчаем очищенную мякоть яблока. Чистим зубики чеснока, поперек разрезаем на четыре части. Промываем зеленый лук, укроп и мяту. На бумажное полотенце их выкладываем и просушиваем тщательно. Измельчаем зелень.

3. Подготовленные компоненты помещаем в чашу блендера. Небольшую часть оставляем - для украшения.

4. Йогурт вливаем с соком лимона. Взбиваем все до однородности.

5. Солим и перчим полученную массу.

6. Охлаждаем предварительно супчик пере подачей к столу.

Приятного аппетита!

На заметку:
Без зазрения совести можно есть такой суп в любое время суток.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 6

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют