Салат-коктейль с авокадо

  • 13-08-2013, 16:47
  • 0
  • 2465

• 250 гр крабовых палочек
• 1 спелое авокадо
• 1 стебель сельдерея
• 50 гр натурального йогурта
• 2 ст. ложки легкого майонеза
• 1 ст. ложка оливкового масла
• 1 ч. ложка лимонного сока
• соль, черный молотый перец - по вкусу
• свежая зелень петрушки - для украшения


Рецепт:

1. Предварительно измельчаем очищенную мякоть авокадо. Нарезаем тонки ми кружочками стебель сельдерея и крабовые палочки.

2. Выкладываем на дно порционных креманок или стаканов немного авокадо и сельдерея, затем помещаем слой крабовых палочек. Делаем еще 1-2 слоя таким образом.

3. Готовим заправку: в небольшой мисочке соединяем йогурт, майонез, оливковое масло, лимонный сок, растираем хорошо смесь до однородного состояния. Солим, перчим - по вкусу.

4. Соус выкладываем поверх салата. Блюдо украшаем зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Совет:
Вместо крабовых палочек можно использовать крабовое мясо или отварные креветки - не бойтесь экспериментировать!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют