Куриный суп "По-неаполитански"

  • 7-02-2013, 12:32
  • 0
  • 4112

На 4 порции:
• 450 гр куриного филе, нарезанного на тонкие полоски
• 5 стаканов куриного бульона
• 2/3 стакана жирных сливок
• 120 гр вермишели
• 3 ст. ложки молока
• 1 ст. ложка крахмала
• 150 гр консервированной кукурузы без жидкости
• соль, черный молотый перец - по вкусу


Рецепт:

1. В бульон и сливки вливаем в большую кастрюлю, затем туда помещаем куриное филе, доводим до кипения; снимаем пену, крышкой накрываем им уменьшаем огонь. Около 20 минут варим.

2. Параллельно, в другой большой кастрюле, отвариваем вермишель в подсоленной воде до полуготовности. Откидываем на дуршлаг, даем стечь воде. В миску перекладываем, отставляем в сторону.

3. Солим, перчим бульон, в котором варилось филе.

4. Смешиваем в отдельной миске молоко с крахмалом, перемешиваем тщательно так, чтобы получилась однородная масса.

5. Затем выливаем ее в кастрюлю с филе. Добавляем кукурузу и вермишель. Примерно 3 минуты варим суп.

6. Суп подаем в порционных тарелках теплым, посыпав молотым перцем - по вкусу.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 10
Гостей: 9

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют