Крем-суп с цветной капустой

  • 16-02-2013, 12:20
  • 0
  • 1975

• 500 гр цветной капусты
• 2 луковицы
• 2 моркови
• 4 картофелины
• 1 стакан сливок или молока
• 2 ст. ложки муки
• соль - по вкусу
• растительное масло - для жарки


Рецепт:

1. Очищаем и мелко нарезаем лук, морковь и картофель. Обжариваем все на растительном масле. Вливаем литр воды, солим и до готовности варим.

2. Разбираем на соцветия цветную капусту и до готовности отвариваем. Сливаем бульон из овощей в отдельную ёмкость. Вместе с цветной капустой их мельчим блендером.

3. Смешиваем муку с теплыми сливками, ставим на огонь, затем вливаем бульон от овощей, доводим до кипения.

4. Этой смесью разводим овощное пюре до нужной консистенции.

5. При необходимости добавляем еще немного соли.

Приятного аппетита!

На заметку:
Крем-суп - находка для людей солидного возраста, так как ингредиенты в супе измельченные.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют