Суп с цветной капустой "Восточный"

  • 6-11-2013, 17:48
  • 0
  • 2011

• 150 гр вешенок
• 1/2 кочана цветной капусты
• 1 головка репчатого лука
• 1 морковь
• 1 болгарский перец
• 100 гр зеленого горошка
• 1 помидор
• 1/2 стакана булгура
• 1-2 ч. ложки растительного масла
• соль, черный молотый перец - по вкусу


Рецепт:

1. Ополаскиваем булгур, несколько раз сменив воду. Масло добавляем, кипятком заливаем так, чтобы была крупа покрыта полностью.

2. Ополаскиваем грибы и овощи, мелко режем, очищаем и на терке крупной натираем морковь. Очищаем болгарский перец и измельчаем.

3. На соцветия мелкие разбираем цветную капусту. Ополаскиваем горошек, на дольки режем помидор. Заливаем водой грибы и лук, до кипения доводим. На среднем огне тушим 15-20 минут, под прикрытой крышкой.

4. Солим, затем луковицу удаляем; капусту, морковь и перец болгарский кладем. Еще 5 минут варим.

5. Остальные ингредиенты добавляем и до готовности капусты (минимум 5-10) варим. Специями по вкусу приправляем, с огня снимаем. Восточный суп готов.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют