Томатный суп-пюре

  • 27-01-2013, 15:48
  • 0
  • 2200

На 500 гр мяса:
• 500 гр помидоров
• 1 луковица
• 1 морковь
• 1 ст. ложка топленого масла
• 1 ст. ложки муки
• 200 гр сметаны
• 2 желтка
• корень петрушки
• соль - по вкусу


Рецепт:

1. Заливаем мясо холодной водой, ставим варить. Нарезаем помидоры, в кастрюлю кладем, накрываем крышкой и до мягкости тушим на слабом огне в собственном соку.

2. Рубим коренья и лук, кладем в кастрюлю, добавляем топленое масло, крышкой закрываем и тушим. Затем добавляем коренья и лук в тушеные помидоры и вместе тушим до тех пор, пока не станут помидоры темно-красными; затем добавляем масло и немного муки.

3. Протираем всю массу через сито за полчаса до подачи, поливая бульоном; затем соединяем с бульоном и, помешивая, варим суп до густоты.

4. Растираем желтки со сметаной, заправляем суп и прогреваем прямо перед подачей к столу.

Приятного аппетита!

Совет:
Если суп предназначен только для взрослых, можно сделать его более пикантным и остреньким - добавить смесь перцев и прочие пряности.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 5

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют